AVISO DE PRIVACIDAD 2019

Archivo Adjunto: Aviso De Privacidad Completo Golsystems -356200821

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de GOLSYSTEMS DE MEXICO, S. DE R.L. DE C.V.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que GOLSYSTEMS DE MEXICO, S. DE R.L. DE C.V. con domicilio en Fraccionamiento Blancas Mariposas, Calle Bugambilias No.118, CP. 86179 Villahermosa, Tabasco, México, hace de  su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: GOLSYSTEMS DE MEXICO, S. DE R.L. DE C.V.  y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales e incluso a terceras personas nacionales o extrajeras; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y la empresa antes señalada.

Es importante informarle que  usted  tiene  derecho  al  Acceso,  Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a   revocar   el   consentimiento   que   para   dicho   fin   nos   haya   otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al AREA DE ADMINISTRACION SGI, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Fraccionamiento Blancas Mariposas, Calle Bugambilias No.118, CP. 86179 Villahermosa, Tabasco, México, o bien, se comunique al teléfono 9933139697 o vía  correo  electrónico  a   contacto@golsystems.com.mx,  el  cual  solicitamos confirme     vía     telefónica     para     garantizar     su     correcta  recepción. Tanto las prácticas de privacidad de GOLSYSTEMS DE MEXICO, S. DE R.L. DE C.V. como por lo establecido en las leyes aplicables, las bases de datos de GOLSYSTEMS DE MEXICO, S. DE R.L. DE C.V. están debidamente protegidas y resguardadas para evitar pérdidas, usos incorrectos no autorizados, publicaciones, modificaciones o destrucciones de los Datos Personales que nos han sido proporcionados; velando en todo momento la protección de Datos Personales, evitando daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento. Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio de GOLSYSTEMS DE MEXICO, S. DE R.L. DE C.V. que se indican en la página web: www.golsystems.mx Todas las solicitudes que sean presentadas a GOLSYSTEMS DE MEXICO, S. DE R.L. DE C.V., independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

GOLSYSTEMS DE MEXICO, S. DE R.L. DE C.V. se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Tu aliado en soluciones integrales

Fraccionamiento Blancas Mariposas, Calle Bugambilias No.118, CP. 86179 Villahermosa, Tabasco, México.
(993)3523803, (993)313 9697 – Whatsapp 9931178534

contacto@golsystems.com.mx

2 + 11 =

Golsystems

Copyright © Todos los Derechos Reservados